Услуга предоставления сборников рецептур и типовых меню в виде печатных изданий
По многочисленным просьбам, для удобства в работе,
ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора предоставляет возможность получения сборников рецептур и типовых меню для разных контингентов питающихся
в виде печатных изданий.
Для получения услуги (приобретения) необходимо оставить заявку по прилагаемой ниже форме. Ответственный специалист свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей заказа и заключения договора
Печатное издание представлено в виде книг в переплете на металлическую пружину, позволяющую перелистывать страницы на 360 градусов при работе и сканировании. Обложка из плотной глянцевой бумаги защищена от влаги. Внутреннее наполнение выполнено крупным шрифтом на бумаге А+ класса формата А4.
Сборники, доступные к приобретению в печатном виде:
Сборник рецептур блюд дополнительного питания в образовательных организациях для детей. (2024г.)
Пособие представляет собой сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для использования при реализации дополнительного питания, может быть использовано для организованного питания в образовательных организациях. Рецептуры, включенные в Пособие, базируются на применении только щадящих методов кулинарной обработки.
— 65 с.
3800 Руб.
Получить услугу (Приобрести)
Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей в образовательных организациях отдыха детей и их оздоровления (от 7 до 18 лет).
Пособие представляет собой сборник рецептур блюд и типовых меню для
образовательных организаций с круглосуточным режимом пребывания детей, а также
организаций отдыха детей и их оздоровления. Рецептуры базируются на применении
щадящих методов кулинарной обработки.
- 681 с.
5800 Руб.
Получить услугу (Приобрести)
Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях.
Предназначено для организации питания детей в дошкольных
образовательных организациях, содержит рецептуры блюд с указанием
рекомендуемого выхода блюд для каждой возрастной группы, а также
типовые меню, в том числе с учетом режима функционирования организаций.
В пособие включены рецептуры блюд содержащие традиционные пищевые
продукты, используемые в питании населения Арктической зоны, а также
блюда с добавлением беломорских водорослей, как дополнительного
источника йода и иных микронутриентов. Все блюда, приведенные в пособии,
прошли экспериментальную технологическую отработку.
— 409 с.
4800 Руб.
Получить услугу (Приобрести)
Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания обучающихся 1-4х классов в общеобразовательных организациях.
Пособие представляет собой сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для
использования при составлении меню горячих завтраков и обедов для обучающихся 1–4
классов общеобразовательных организаций. Рецептуры базируются на применении щадящих методов кулинарной обработки.
— 275 с.
4200 Руб.
Получить услугу (Приобрести)
Сборник рецептур национальных блюд для детей дошкольного и школьного возраста.
Пособие представляет собой сборник рецептур блюд для организации
питания детей дошкольного и школьного возраста в образовательных и
оздоровительных организациях, разнообразия меню, в том числе, за счет включения
блюд национальной кухни.
- 52 с.
3440 Руб.
Получить услугу (Приобрести)
Сборник рецептур блюд и типовых меню с включением полифункциональной пищевой продукции для организации питания проживающих и работающих в Арктической зоне Российской Федерации.
Пособие направлено на обеспечение реализации
принципов здорового питания, а также восполнения витаминно-минерального
дефицита, возникающего ввиду климато-географических особенностей Арктической
зоны, в том числе при разработке действующего цикличного меню для организации
питания работающих в Арктической зоне РФ и предназначено для организаций,
оказывающих услуги по организации питания.
- 74 с.
3500 Руб.
Получить услугу (Приобрести)
Для получения услуги - приобретения печатных изданий сборников, необходимо оставить заявку по прилагаемой ниже форме. Ответственный специалист свяжется с вами в ближайшее время для обсуждения деталей заказа и заключения договора: